Семейное фото

Дмитрий Аркадин
«Друг человека»   это мелко,
это скорее для  раба.
Он всей  семьёй -  с одной тарелки,
а значит   присказка слаба!
Не смейте  тут сказать: «Вот  морда!»
С  такой, мол, лучше    на крыльцо.
Не умолчит он, хоть и гордый,
что то не морда,  а  лицо!
Ежели  будет вам  охота
с ним поиграть хоть пять минут
он вам распишется  на фото:
«Это мой  Эли.  И  я  тут».