Установка сидящим по домам

Дмитрий Аркадин
         Покуда кормит мир  заразу  злую  эту,-
вакцины  колет безо  всяких  грамм   и доз
летай  вовсю, шагай везде  по  белу свету
и пусть  тебе  помашет  маской   тот же   ВОЗ!