Про исколотую душу

Дмитрий Аркадин
Она ему внезапно отказала
средь пандемии, в день почти весенний.
Вот он и курит, стоя у вокзала,
на фоне социальных потрясений.
Неужто  страсть  её  упала, как гроши,
из-за  исколотой   вакциною души!