***

Дмитрий Аркадин
Рифмует  некто,  как ишак гонимый
кнутом свистящим,   собственной  строкой.
Тщеславием  весь  изнутри палимый,
как  сукин  сын    талантливый   такой.
Эх!  Настругал  себе  шматок   бы сала
с  ломтём  ржаного, да  стакан  вина!
Уж сколько в  бездну вот  таких упало
и  дальше тишина.