***

Дмитрий Аркадин
Как бы преодолев версту,
век  ухвативши за подол,
рванул по  Божьему мосту
потрёпан, бит и зол.
Теперь пытайся, хоть устал,
не быть  к ней   вдруг  жесточе.
И чтоб    сей  год   тебе не  стал   ушедшего короче.