Мой друг работает в ночную

Осокина Людмила Петровна
Мечтать не вредно никогда,
Но вредно верить сновиденьям.
Ко мне приходит иногда
Неверное моё виденье.

Проснусь я, свежая от сна,
Обласканная им, любимым,
А за окном цветёт весна,
И в мыслях сон неповторимый!

Да, в СМС-ке пара строк,
Я с нетерпением читаю,
Что будет миг, настанет срок,
И я в его руках растаю…