Запускаю волну

Наталья Владимировна Реброва
Запускаю волну любви-
Пусть она пролетит по свету,
Зажигая огонь в крови,
Восстанавливая  Планету!
Наполняя Светом сердца,
Исцеляя от бед и несчастий.
Пусть не будет волне конца,
В наших с Вами руках наше счастье.
Пожелаем друг другу тепла,
И любви, и добра бесконечного.
Будет Светом тогда полна
Наша жизнь, и блаженства вечного.
Будем Мы друг другу Светить,
Помогая пройти невзгоды.
И Источник придаст Нам сил.
Нестрашны будут Нам непогоды.
Вместе можем весь мир изменить,
Так давайте не будем медлить.
Прямо здесь и сейчас Светить!
Сила в нас, она просто дремлет.