Война - жестокая тетка

Евгенья Фед
А  война -  жестокая тётка,
Разрушает и ранит сполна.
Сиротит и ломает судьбы,
Выжигает душу дотла…

Разжигает ненависть, распри,
Города стирает с Земли…
Человек, что ж ты бездействуешь??!
Ты войну эту останови!!!

А война – жестокая тётка,
Разгулялась привольно сейчас…
Помолимся Господу Богу,
Чтобы он защитил всех нас!
2022 г.