Просто Ведьма

Барс 47
Ты - просто ведьма, соткана из света,
Мерцанья звёзд, сияния луны,
Лучами солнца нежно обогрета,
Ты-проводник любви и доброты.

В твоих глазах бушуют океаны,
Вместилище безбрежной синевы,
В них целый мир-огромный, многогранный,
В них отражение душевной красоты!

В твоих ладонях истины Господни,
Переплетенья тысячи миров,
Ты стала мне звездою путеводной,
Открытием, что истина -ЛЮБОВЬ!