талия вселенной - 10 233

Август Май
талия вселенной
12:12
Публикация номер - 10 233


чёрт речь встречи вечером морочь;
чтобы чёрным морем как ночь
в шторм на шестом куда-то прочь
в море  через вы чайным асторожные вначале - губы твои - это эскимо,
кнопки для кино в печали -
гланды ландышей дышали слишком там темно но ментам намокнишь шь с
лишком в но пока пальцы ноги - помоги стебать на солнце шёлком
перешёл расширив много комнат или покемон на том гомоне виршей с решетками ещё
ершей по шерсти гладя для ладей, которые с утра тур в задницу ударят -
триста самых лучших незнакомых дензнаков и вензелей ушли чуть свет на мыс мистраль;
шторм кормил и лириков, и нас, сонных носорогов и фонтанов - пьяный осьминог из иностранных взять не мог;
стезя его вьюношам и анашам машины наши с шин тушили лишь словами;
я ж её обнял лично за жопу у пожара множество зеркал - стеклом по железу
кобыл улыбка булки и забыл о лобзике в зло Вами -
лишнее - сейшелы вышлешь шёлк к лешему на польшу полушубка - шутка;
я сообразил, при чем - бразил - зил собрав в квартире утвердил другие образы из ритма; за заборами из лезвий вылезли в давос
мерцали скрипки скерцами скворцов воцарствтовавшими мерцать по царствам матери тремя мертвецами

чёрт встречет расчет и синий пламень никеля над полями, полными стекла на кладбищах хлеща
шелковового пути тупик в логово его вошёл лешнего а вишни нищего на год по программе

у кормы реклкма для комаров - никогда в росссии верить в раскрывающиеся двери - зверство

розы - не морозы разве взоры взрывов вврвут в руки и тут я бескозырок -
рыжие моржи жир вынув, вынырнув.на ножи - жён в ножнах важных увернув.

твой ответ у фартука крутого в борт трубы строгого как фрукты - молод рыбу убирать в седло мы
не могли в игли бемоли - шутка ли тушь вшили в вишневый лак; накопать стекла на настил листьев -
выстрелить в рестрикционный список боли - лобзики историй борзил негр котооый на коморре
адреналин на ордена внедрил огромный мордой гамадрил на недра из ведра аэродром
даром шторм тушили и крошили по лишенным лошадям и лошадиным фамилиям
сложили буквы по слогам могли в куб жил и лыж жуликами камня на стекло



буквами большими лошадьми младшими

мы вышли и погибли.к ближнему стремишься упрямо мра и смерть.

      14 мая 2922 года примерно 12:59

***