храм - спальня, мягкий пол, где дураку молиться в

Август Май
храм - спальня, мягкий пол, где дураку молиться в подушку
13:37
Публикация номер - 10 234

слишком клише на монетном дворе выдрали
дверей из ведра - тень номера как шлем лишили
ближнего железа выбежали из ремонта трагедии двора.
ров перед стенами мосты над рвами разрывали выдрами;
крым не мерцал для рыцарей с царями и мертвецами шили
парусами как мокрые русскими срубы - квадрат -
нет трагедия бурсы крысы не с миссури  и крейсерами большими
не согласившись с нами именами моими и так была бодра
как драма

              14 мая 2022 года примерно номер 13:48


****