Я на тебе, как на войне

Портнова Елена Алексеевна
Можно ли найти меня в других?
Ты терзал себя вопросом.
В городе кончалась осень,
Твоя гордость - моя слабость,
Моя слабость - твой удел.
Ждала наивно перемен.
Сердца трепетная жилка,
Догорела без следа.
Горд, самолюбив и всегда,
Вольная я.
Ограничивая счастье или впадая в экстаз -
Что чувствовал ты?
И есть ли это сейчас...
Проститься с мыслями,
Нас ДВОЕ на планете - счастье дождливого лета.
Для неё твоя бессонница фатальный промах,
Или лучшее, что могло быть.
В лучах вчерашнего заката,
Сгубила сама себя я -
Тебя - наивная игра.
В подъезде ты уже с другой,
Я вечером уже с другим,
вдыхаю дым -
Кальяна дым.
Сладкий привкус, мой любимый чай с корицей,
Улетали птицами, самыми гордыми птицами.