В стране хватает дураков

Сергей Сударчиков
В стране хватает *удаков,
дорог плохих и дураков,
артистов, блогеров, певцов
и всяких прочих подлецов,
кому в России жить обидно,
- быть русским глупо,  просто стыдно.

Но все же больше есть всех тех,
кто в целом мире лучше всех,
кто жизнь свою отдал в бою,
за жизнь твою и жизнь мою.
Всех тех, кому своя страна,
как воздух, как вода нужна,
кому в границах наших круг,
- Россия-мать не просто звук.