С чего начинается

Форнит
С чего начинается стойкость? Вы знаете?
Пулей из дома когда вылетаете,
Споро пытаясь успеть на обочину
В дни выходные и будни рабочие.

С чего начинается дружба? Вы знаете?
Когда вы бежите колонну встречаете,
Счастливой дороги желаете воинам,
Чтоб были они на победу настроены.

С чего начинается правда? Вы знаете?
Когда вы о главном и важном читаете.
Во всем разберётесь, найдя виноватых.
"Нет" фейкам и сплетням, "да" фактам и датам.

С чего начинается воля? Вы знаете?
Когда быть военным вы с детства мечтаете.
Коль верите в правду, то дело за малым -
Стремиться, учиться и стать генералом.

С чего начинается сила? Вы знаете?
Когда вы однажды остаться решаете.
Хоть близятся к дому раскаты обстрелов,
Но гордость и честь - привилегия смелых.

С чего начинается подвиг? Вы знаете?
Когда с малых лет людям вы помогаете,
Военным желая побед и удачи.
Поддержка и вера - вот ваша задача.

АБ140522