И вновь скажи мне Здравствуй. 02-02-2022

Виктория Тугаринова
Припев:

Неистово любя, тебя я отпускаю!

Виня во всём себя, я пред тобою каюсь!

Прости, моя любовь! Мне без тебя нет счастья!

Прости, прости, прости! И вновь скажи мне: «Здравствуй!»


1.

Мы расстались с тобой нелепо.

Не хотел я тебя терять!

Но в измену поверил слепо -

Как же был я не прав, твою мать!

2.

Ты молчала, душили слёзы.

Ты терпела, что было сил!

Но разбились в итоге грёзы,

Я же мозг тебе выносил...

3.

Потеряв тебя,  я вдруг осознал,

Что любил тебя больше жизни!

Ты прости, я был слеп, не со зла

Ревновал тебя так капризно...