Зимняя сказка

Евгенья Фед
За окном моим зимняя сказка,
Все деревья стоят в серебре…
Это месяц Декабрь постарался
Путь украсить сестрице Зиме.

Осень плача ушла без оглядки,
На вокзал леди Ветер увёз.
А Декабрь – мужчина галантный,
Подарил ей букет снежных роз.

Может к вечеру сказка растает,
Ведь Мороз придет вместе с Зимой.
Но сейчас так приятно и радостно
Наслаждаться снежной красой.
01.12.2021 г.