Обняться вволю

Артем Терищев Первый
А за рекой пожары,
Грохот, далёкий взрыв-
Бьются там наши парни,
Бьются там парни их..

Светит над ними Солнце,
Светит в ночи Луна...
Кровью земля напьётся,
Выдаст за всё сполна.

Грязью разъест дороги,
Смоет цвета весны...
Мы же здесь смотрим блоги,
Будто бы нет войны.

Надо нам с ними дружно
Сплюнуть, что было сил
И повернуть оружье
К тем, кто нас всех стравил.

И прикрывая спины:
Ватник, хохол, грузин,
Выйти к стенам Берлина
Знамя, чтоб водрузить..

После собраться в поле,
Здесь! И из года в год!!!
Дружно обняться вволю,
Так как один народ!!