А ты не лги

Лотыш Яна
Молчи, слова излишни...
Что говорить, когда беда...
Как часто слышим мы
Сии советы дня!
Но вопреки всем клятвам,
огонь души
лёд умолчания растопит
и откровения твои
откроят скрытые миры,
что каждый для себя построил.
Да будет мир твой
Светел от любви!