Одностишия о жизни 2022 - 32

Эдуард Столяр
***
Нет в в жизни ничего важнее жизни…
***
Жизнь — это счастье, которого всем не хватает…
***
Жизнь даётся не даром, мы пред нею до смерти в долгу…
***
Для счастья полного в семье должны быть дети…