Безответное

Валерий Прибытков
Пустыня безответных чувств,
Легла как космос между нами,
Волнением душевных буйств,
Накрыв вселенную штормами.
  Ушли мечтами в пустоту,
  К твоим губам прикосновения,
  Оставив помнить красоту,
  Вчерашних грёз,  как звёзд свечение...