Ты был прав, свобода - это рай...

Лаида Нежная
Ночь без сна всегда снимает маску,
Боль в груди не спутаешь ни с чем...
У меня разбилась в сердце чашка...
И свеча потухла... насовсем...

Все, что связано с тобой - теперь осколки...
Соберу и не поранюсь... Удивлён?
Самообладание девчонки
Взято в руки королевы, что с мечом...

Где мой трон? Где лук и стрелы стервы?
В концентрации, и снова я в пути...
Верный конь и слаженные нервы...
Все, что надо тем, кто впереди...

Ты смеялся над моей победой...
Но теперь смеюсь и я, учти!
Все, что надо, чтобы стать мне первой -
Лишь тебя оставить позади...

Все, что связано с тобой - теперь осколки...
Соберу и не поранюсь... Удивлён?
Самообладание девчонки
Взято в руки королевы, что с мечом...

Прочь из мира прошлого, ничто не потревожит...
Прочь из мира прошлого - расстай!
Вот ещё один день на скаку мной прожит...
Ты был прав, свобода - это рай...