Святозар

Серёга Наумов
Ясен Бог наш Святозар
Повелитель Он бояр
Он материй повелитель
И грехов Он искупитель

Это Истинный Христос
Кто же он? - Возник вопрос
Как скорей его найти
Повстречать чтоб на пути

Где живёт же наш Спаситель
Всех грехов что искупитель
Надо нам Его искать
Русь родную прославлять!