На рукоположение новых служителей

Ольга Алексеевна Володина
       

        Передать словами очень трудно.
        Небо прикосается  к душе.
        Как сегодня в храме многолюдно -
        Дух СВЯТОЙ ГОРИТ В СЕРДЦАХ ВДВОЙНЕ.

        Рукоположение  свершится.
        На служенье братьев Бог призвал.
        И взлетит молитва в НЕБО ПТИЦЕЙ-
        Помолчит в смирении душа.

        Пред ВЕЛИЧЬЕМ ГОСПОДА ПРЕДСТАНУТ
        Новые служители сейчас.
        Рядом с ними робко жены встанут -
        Не скрывая слез своих из глаз.

        И польются благодати реки -
        В этот неземной и чудный миг .
        Недостойны Бога человеки -
        В милосредье к людям БОГ ВЕЛИК.

        Не легка служителей дорога.
        Будут слезы и печаль порой.
        Но  в молитве приближайтесь к БОГУ.
        СЛАВЬТЕ ЕГО СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.

        Плачьте с теми кто сегодня плачет.
        Радуйтесь коль радутся брат.
        И несите в мир ХРИСТА ЕВАНГЕЛЬЕ.
        Возвещая Божью благодать.

        С вами ваши жены сонаследницы.
        Их молитвы - чистые ручьи.
        Дай им БОГ терпенья и верности.
        С вами этот путь земной пройти.

        И конечно ЦЕРКОВЬ - ПРИСТАНЬ ВЕЧНАЯ.
        ВО ГЛАВЕ ЕЕ СТОИТ ГОСПОДЬ.
        БУДЕТ НА РУКАХ НЕСТИ ДО ВЕЧНОСТИ -
        ПРИНОСЯ СВЯТОЙ МОЛИТВЫ ПЛОД.

        Рукоположение  свершается.
        НОВЫЕ СТОЯТ СЛУЖИТЕЛЯ.
        ПУСТЬ ВО ВСЕМ  - ИИСУС ХРИСТОС ПРОСЛАВИТСЯ.
        СЛАВА БОГУ. ЧЕСТЬ ЕМУ - ХВАЛА.