Зачем являюсь я во сне?

Олечка Макарова
 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Володечке!               

                Зачем являешься во сне?
                Мне это тоже не понятно.
                Твой образ в белой пелене,
                не разглядеть, но все равно приятно.

                До свидания, Олечка!
                Опять зачитался.
                Завтра химия. Бегу спать.  24.10.2018 23:24

                на «Зачем явилась я как сон?» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2018/10/24/2552 Владимир Степанович Козлов



 
Зачем являюсь я во сне?
Чтобы вселить тебе надежду...
Сказать Тебе - "Ты нужен мне,
Как и тогда, дружочек, прежде!".

Свершится пусть, что суждено,
Я знаю - "Всё преодолеешь!".
И словно царское вино -
"Ядрёным станешь и созреешь!".

Я верю, значит веришь Ты -
"Надежда есть, она что лучик!".
Осенние мощней цветы -
"Знай, Ты для сердца, чей-то ключик!".

Спокойно спи, лелей мечты...
Всё будет хорошо, удачи тебе, Володечка!!!
Обнимаю, Ольга.