Размышления

Мэй Маргарита
Михаила Салтыкова - Щедрина

Начало мое …
Никогда не стать
Красивой и Свободной
Нацией, если из-под полы ,
Ослиный  хвост топорщится .,

;;А глуповцы
      Стояли
       На коленях,
        И  ждали,
       Знали они ,
      Что бунтуют !
     Но , не стоять,
    На коленях не могли !;;