Каждый миг Любовь в нас льется...

Наталья Садовщикова
Каждый миг Любовь в нас льется
От деревьев, неба, Солнца
От цветов и пенья птиц
Ты попробуй ощутить.
Каждый отдает в мир то,
Чем наполнен- Естество.
Так цветы свой аромат,
Птицы пенье, Солнце-Свет
Все исходит без натуг
Все Любовь в мир отдают
И ты это принимаешь,
Хотя сам не замечаешь.
Все здесь в мире отдают,
Что то важное для всех.
Так деревья чистят воздух,
Солнце всем дает свой Свет,
Бабочки нас красотой
Просто радуют с тобой.
Птичий щебет так прекрасен,
А цветы свой аромат отдают и
Насыщают, все вокруг.  Благоухают.
И во всем так. Так и люди
В мир несут то, что в них есть.
Чем наполнены сосуды их  сердец.

Что несешь ты в мир сейчас?
Ощути свой аромат.
Что исходит из тебя
Легкость, Свет и доброта
Или что-нибудь другое?
Вот так каждый человек
В мир несет себя, свой Свет.