Я люблю жизнь в твоих глазах

Елена Жадовцева
Я люблю жизнь в твоих глазах,
За тобой сквозь преграды по свету,
Мне не страшно, в твоих руках
Я в любой холод согрета.

Я люблю мир в твоих глазах,
Он такой нереальный, другой,
Пусть не в розовых он облаках,
Этот мир самый родной.

Этот мир делим мы на двоих,
Пусть не просто, и всё против нас,
Не равняемся на "как у других",
Лишь в себя верим мы каждый раз.

Даже если вокруг зима,
Моё сердце в твоих руках,
Пусть такая у нас судьба,
Я люблю жизнь в твоих глазах.