Может я не замечала

Арина Аркадьева
Может я не замечала,
Утро раннее встречая.
Как из одуванчиков 
стелятся ковры!
Чудо  городское! 
Только    посмотри!

Каждый новый день
Из ярких сказочных  картинок.
Льётся музыка из  тёплых, ласковых дождинок.

Небо хмурится
Потом в потоке солнца  засмеётся!
Радугой небесной молча отзовется!

Может  я  не  замечала,
И  причин  тому,  немало.
Дивной  той  природной  красоты!

Просто так душа  желала  Согреваясь, отпускала
"Остров  вечной  мерзлоты."