неслослонанаперерез

Роман Кугельброт Тресков
несла на коромысле вёдра
наперевес
неслась ватага кошек бодро 
наперерез
смешно и боязно смеяться
что за дела
двенадцать чёрных а тринадца
тая бела
за тем сплочённым
бело-чёрным
отрядом вслед
и я рванула обречённо 
на красный свет
и я нечаянно ей-богу
задев бедром
перебежала вам дорогу
с пустым ведром
ну погодите вы ругаться
нас всех несло
с собою пятницы тринадца
тое число