две тысячи двадцать второй, май

Бе Лка
почему в раю полы
                из досок деревянных со щелями


и не было у неё в Москве
                ни одной знакомой собаки


он добрый и честный малый,
хотя и танцует несколько неуклюже


кукольник уходит,
                а представление начинает ся


и августейшиЯ статисты               
               

и синдром самозванца в действии ;-)         
               

                2022.05.29


когда не остроумен шут, -
его за то по шапке бьют

                2022.05.26

и Ятей - изЪятие

                2022.05.23

у голубя - лапки,
на собаке - тапки

и си-диез

дразнил дрозд драчунов драниками

                2022.05.17

и Тайлер с талерами

и талеры на тарелках толерантных торговцев

ах! этих лип цветенье!
ах! этих помыслов смятенье!

                2022.05.16

и даже мелкий дождь не помеха
тому, кто_на_край_Света_собирает_ся_уехать (-;

                2022.05.15

и куча беЗтолковой суеты

                2022.05.07

папа чуть не купил верблюда,
но ограничил ся рысью

                2022.05.03

.. ......... ...,
... .... .. ..... .. ..... (-;

а у нИё сИВодня из разЪвЪлечений -
сварить какаВЫ и напечь {песочного} печенья ;-)

наобещал ей всякАВА, -
и усвистал, ключами брякая (-;

вообще-то, - сегодня  п р а з д н и к, -
а он -  г р у с т и т, - проказник ;-)

на Монмартре мармеладом
                не торгуют по ночам

скорее! - секретарские секреты в секретере

                2022.05.01