И снова рушится мир

Людмила Котенева
И снова рушится мир
И снова страх и сомненья
Сюжет затёртый до дыр
О Боже, пошли прозренье.

И снова в глазах испуг
И жизнь на паузу встала
Возможно это недуг
Когда постоянно мало.

Взгляните как мир хорош
Звонок и чист смех ребёнка
Цена многим людям грош
У них на глазах пелёнка.

Не видят иль не хотят
Людские мольбы и горе
И сыплют слова как яд,
Шагая по лужам крови.

А мир утонул во лжи,
Слюной ненавистной брызжет
О Боже, за что скажи
Уже убиенных тыщи.

А хочется просто жить,
Купаться в лучах заката,
Любить и любимой быть
И чтоб каждый день награда.