***

Симоненко Мария Алексеевна
Я боялась сделать неверный шаг,
Не хотела стать чужой для всех.
Не понимала кто ты- друг или враг,
Но любила очень твой смех.

Я теряла правду в толпе,
Ждала тебя там, но все впустую.
Видела все тайны во сне,
Тебе бы лучше найти другую.

Я обещала, знаю и не подведу.
Ты только не мани в пропасть
Иначе я там точно не выживу,
Даже засунув подальше гордость.

Если любишь, не топи в себе,
Говори о чувствах, не бойся.
Сейчас только мы в моей голове,
И я не брошу тебя успокойся.

Твой сладкий плен давит виски,
Но не отпускай, держи крепче.
Давай может по бокалу виски,
Тогда станет намного легче.

Моя любовь сильнее обид,
И крепче чем твой пуэр утром.
Мы теперь вместе, как Нэнси и Сид,
Будем всегда идти одним маршрутом.