Скажи зачем

Владимир Шолохов
(песня)

Скажи зачем, тебя я повстречала,
Зачем опять увиделась с тобой?
Ведь я давно тебе чужою стала,
И ты живешь теперь своей семьёй.

Мне очень жаль, что мы с тобой расстались,
Что нас с тобою развела судьба.
Живу одна в тоске я и в печали,
Другой любви найти я не смогла.

А помнишь ты, мой милый, наши встречи,
Когда у речки вишня расцвела,
Ты обнимал меня тогда за плечи,
А над водой сияла яркая луна.

Ну что ж, прощай, живи, себя не мучай,
В том, что сучилось, не твоя вина,
И если снова  встречусь я с тобою,
Не расскажу, как я люблю тебя.