Мой Друг!

Наталья Садовщикова
Мой Друг!
Мой милый друг Души и Сердца!
Ночей безумных, встреч, прикосновений.   
И смеха льющегося  так свободно, без оглядки
Счастливых радостных мгновений, без утайки
И  с замиранием сердец в соединенье.
И песни, музыка, стихи, по лужам босиком
В тепле под пледом и  с ногами на диване.
И в путешествиях чудесных близких,  дальних
Всегда твое плечо, твоя рука, наш дом.
В объятьях среди тишины ночей
Твое тепло, стук сердца рядом.
И среди множества людей
Ты самый близкий и такой  желанный.
Ах как легко и просто мне с тобой
Как счастлива  , что  рядом ты со мной.
Что ты такой родной со мной!