Ах, как прекрасны все цветы

Хлебникова Галина Алексеевна
Ах, как прекрасны все цветы,
В них магия любви и сила…
Нет совершенней красоты,
Жить без цветов было б тоскливо.

Весна была бы не весна,
А как бы летом скучно было.
И ранней осени пора
Была б печальна и уныла.

Цветите разные цветы
И украшайте землю нашу,
Чтобы от вашей красоты
Она была милей и краше!

14.05.2022