Я не дарю совет!

Николай Макаров -Тюкалинский
Я не дарю совет
Как мир спасти!
Меня за «это»
Господи прости!

Европу,  я – « Советский!,
Не люблю
Там Людоедство
Купят по рублю..

Британцы  чмо
Причем уже давно
Там ихнее Фашистское
Говно

А Римский Папа
Боженька сейчас
В его   родне  лесбИ
И  – пидорАс.

Всё США пора бы подлечить
По Русскому отвечу «замочить»
Не та страна которая с корней..
Индейцы с Алеутами на ней!

Дерьмо Европы выпало  туда
Ища  себе холопов даже там.
Не надо Украинского ума
Без попрыгушек  будет худо Вам..

Не знаю слово
Чтоб лечило Честь!
Европа! Демократия!
Вот здесь!

Сидите! Не Орите! В наш проём
Чеченцы  или Русские – поймём
Давно   пора Закончить с Мировой
Мой дед- погиб!., а Их Фашист –Живой?

Кто виноват?
Сегодня на Яву»!
С такою братик
Истиной - живу!

14 .05.2022