Бумага

Серёга Наумов
Белая бумага
Под моим окном
Принакрылась хряком
Словно серебром

Финны санкции ввели
Вся бумага на мели
Нет в стране теперь белил
Не ковид нас погубил

Это санкции в натуре
Все забыли о культуре
Надо странам в мире жить
Дружбой надо дорожить!