И любила тебя я, как воин...

Лаида Нежная
Гордость сильнее любви...
Гордость сильнее молчания...
Я одна, мне кайфово, пойми...
Я в доверии, я - в отпускании...

В этом счастье теперь я нашла...
Ничего не держать, отдавая без боя
Ты сильнее меня был всегда...
И любила тебя я, как воин...

Что учился с тобой совладать...
Не сумела... и отпустила...
Как же хочется нежно обнять...
Но вот, знаешь, я разлюбила...

Покорять тебя и находить каждый раз...
Я смирилась с этим бессильем...
У любви очень много прекрас...
Но у гордости все же есть крылья...

И они лишь спасли от тоски...
Я любила тебя, но как воин...
Твои руки были - тиски...
И сжимали мне горло...

Гордость сильнее любви...
Гордость сильнее молчания...
Я одна, мне кайфово, пойми...
Я в доверии, я - в отпускании...