***

Засоба Дарья Гуанчева
Обожая Тебя, растворяюсь в твоём огне.
Ты Жена Облеченная в Солнце Любви. Луне
остаётся лишь тщетно стараться затмить Твой свет.
Затмение Солнца — не больше чем игры планет.
А прохлада Твоей воды омывает Землю,
чтобы не обожгла обожающая любовь тех, кто внемлят.
Ты вне космоса. Ты не рассчитываема. Над.
Ты сама — исполненное желание и звездопад