Не играет

Евгения Толпинская Свищёва
На улице не играет гармошка,
В кустах не поет соловей.
Дождь стучит морзянкой,
Нарушает ночной покой.

Вспоминаются дни счастливые,
Когда папа был живой.
Мамины ласковые руки,
Согревали любовью, теплотой.

Нынче времена не легкие,
На душе грусть, тоска.
Мир захлестнуло злобою,
Не видно Хаусу конца.