После пятницы 13го

Пётр Тютюнник
Не могу подняться с диванчика.
Это мой субботний причал.
А вчера был день одуванчика!
Вот его я и отмечал...

Звёзды вечером меня встретили
Провели под ручки домой.
А друзья меня не заметили...
Да и к лучшему! Я ж - изгой!

У меня же, ого, амбиции!
У меня поэтесс - гарем!
Я задрал мир своей позицией:
Лесть не вешать на уши всем.

А такое, блин, не прощается
Даже пьяною головой...
Только кот утром улыбается
Мне за пятницей чумовой...

Пахнет письменный стол эротикой...
В нём я прячу свою мечту.
"Подожди, малость, славный котик мой...
Похмелюсь, да и вслух прочту

Свои мысли , как птицы вольные,
Что уносят в цветущий рай...
Очень нежные и крамольные,
С страстью жаркою... через край."