Весна - пора для любимых шляпок

Галюшка1
Весна - пора для любимых шляпок,
Для красивых цветов охапок,
Лучам ласкающим плечи,
Пение птиц и их речи.

Слушать дыхание весны, замирая
И тёплый ветер, слегка обнимает.
Цветущих деревьев дурман,
Струящих цветов, как фонтан.

А весна искусница - царица,
Нарядилась словно, мастерица.
Красотой своей блистает,
Возродиться всему помогает!