Ольге Матвеевой

Целую Дождь
Ты - мне пример, ты - носишь имя
Великих русских матерей!
Ты -  Ольга. Ты несокрушима,
Ты - стойкость гор, простор степей...

Ты человечна и ранима,
Душа, что Ангела крыло,
Любовью и добром хранима,
С тобой и дружно и  светло...

Ты - мне пример и вдохновение,
Ты - мне улыбки тёплый свет,
Живую память поколений
В себе несёшь.  Так в чём секрет

Простой и чистой женской  дружбы,
Что больше самых громких слов?
Не знаю.  Так великодушна
Твоя Душа, полна  даров

Нетленных, нематериальных..
Умеешь чтить и защищать
Земли родной многострадальной
Достоинство. Ты - дочь, ты - мать.

Ты - женщина своей Отчизны,
Тепло родного очага...
Так храбро, смело, бескорыстно,
Передавая на века
От сердца к сердцу доблесть веры
Святого  имени печать,
Несёшь ты - Ольга,
Мне примером 
Красивым
Ты сумела  стать ...