Ты, мальчик

Екатерина Калюжная
Ты знаешь, как комета пролетая,
Я ворвалась случайно не в ту дверь.
Звёзды шептали мне неоднократно-
Уйди скорей, не жди его, не верь.

Я собирала в кучу калейдоскоп картинок,
Но, увы, не учла одного-
Разбирая себя в одночасье,
Забывала “зачем”, “для кого”.

И по сути совсем уж неважно-
Любил ли, жаждал, страдал.
Ты, мальчик, очень сильно облажался-
Свою звезду не там искал.