Вы часто меня не спрашиваете

Екатерина Калюжная
Вы часто меня не спрашиваете,
Да и по**й, все равно расскажу:
«Где ванильки в стишках твоих важные”?
«Почему пишешь про грусть и тоску»?

Свою ваниль ищите Вы в песнях,
Тут мой мир и пишу я вот так.
Подсластитель- это что-то попсовое,
У меня, походу, жесткий рэпак.