Не играют в эти игры с людьми

Екатерина Калюжная
Кажется, вино бьет по сердцу,
Кажется, нет ничьей тут вины.
Улыбку снова надену,
Проведу через мысли свои.

Да не стой ты в дверях изгоем!
Проходи, присядь и смотри,
Как разыгрывая сцену безумную,
Расскажу тебе про мои дни.

Да не стоит пытаться утешить!
Лучше уходи или молча сиди!
Рассказ мой ещё не закончен,
Основа вся впереди.

Подними голову выше!
Что, стыдно стало за годы в пути?
А ты думал, я железная
И буду молчать? Ну, прости.

Что молчишь после признаний отчаянных?
Глазами ищешь как бы уйти?
Не нравится, когда используя,
Держат рассудок твой взаперти?

Запомни, пойми ка ты правильно-
Не играют в эти игры с людьми.
Если любишь- держи своё слово!
Не любишь- сразу уйди.