Осталось лишь малость

Екатерина Калюжная
Осталась лишь малость- уснуть,
В тишине и прохладе забыться.
Где найти для себя верный путь,
От проблем, что тревожат укрыться?

Осталось немного- уснуть,
Поглотившись в покой раствориться.
Скорей бы пройти этот путь-
От реальности злой отключиться.

Осталось чуть-чуть- не спугнуть
Удачу, что навстречу стремится.
Всё что было в прошлом- забудь,
Попытайся людям открыться.