Бессонница

Поэзия Чёрной Дыры
И алые уста, охочие до крови
Клеймят горячим поцелуем рот,
Твои глаза, холодные до  боли,
Взор- обжигающий азот.

И где мой сон, томительно желанный,
Растаявший во мраке вечеров?
Весь от бессонницы безумствующий, пьяный,
Ловцом кошмаров ставший рифмы крысолов.

Я вижу морок  снов страшнее и страшнее,
Возможно, я не зря боялся женщин- ведьм,
Любовь к одной такой висит петлёй на шее,
Её мне не дано разрезать впредь.

И сердца медный стук, шумящий так устало,
В безумии заходится по ней.
Зачем любовь пришла? Ведь горя мне не мало,
Прошу забрать меня в страну теней.

Являясь лишь таким влюблённым дилетантом,
В капкан давно  попал, сходя по ней с ума.
Ёё холодный взор, он бьёт по мне металлом
И не меня целуют алые уста.


14.05.2022 19:55