Поэзия

Екатерина Калюжная
В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче..
Считаю, что с годами должны быть человечней.

Накидываю строчки каждый раз беспечно.
По-моему, старею..

Поэзия лишь вечна!