***

Екатерина Калюжная
Меня как-то часто обходят люди-
Стороной. Прячась. Делами.

Меня часто не понимают, но в сути-
Найдётся кто-то? Едва ли.

Я часто ухватываюсь за тень,
Что мелькает от людей временами.

Мне по-моему ловить уже некого,
Не хочу пропадать в ком-то годами.